Запись в 1-11 классы

Помогите ребенку определиться с профессией

14 декабря 2018

Дистанционное обучение в АлматыСегодня популярна идея раннего развития детей ещё до 3-х лет. Различные центры и детские садики предлагают множество способов для развития и обучения ребенка той сфере деятельности, которая интересна ему. Это может быть методика Монтессори, когда направлена на самостоятельное изучение окружающего мира, творческий подход к решению задач, а также помогает понять таланты и склонности ребенка с ранних лет. Это может быть также комплексный подход к развитию и обучению детей в группах.

Сейчас все больше педагогов склоняются к мнению, что важно с ребенком заниматься с самых ранних лет, учитывая его особенности и интересы. Обучение группами, без индивидуального подхода, даст меньший результат.

Важно ещё с дошкольного возраста помогать детям с выбором профессии или же с направлением сферы деятельности. Благо, у родителей сейчас много вариантов организовать досуг деткам и заодно помочь определиться. Сайт https://oysterkit.ru предлагает наборы для изучения профессий, которые станут отличным вариантом для подарка и дети могут играть, как самостоятельно, так и всей семьёй. Главное, игра подходит для детей от 4 и до 12 лет, предоставьте ребёнку самому выбрать набор – врач, художник, инженер или даже археолог. Интересные эксперименты, опыты, практические задания – эта игра займет от 2 до 4 часов.

Есть возможность выбрать то, к чему больше расположен ребенок. У него появится возможность почувствовать себя врачом с набором «Я – врач» и разобраться в основах гигиены, научиться работе со стетоскопом и даже ставить диагнозы.

Дети любят рисовать? Предложите попробовать  себя в роли настоящего художника! С помощью набора «Я – Художник» дети научатся азам рисования на воде, создавать оригинальные украшения интерьера и писать пейзажи. Также они смогут ознакомиться с теорией и вывести личную подпись художника.

С помощью набора «Я – Археолог» можно провести целую исследовательскую экспедицию с раскопками и обнаружением старинных артефактов.

Мальчишкам придется по душе набор «Я – Инженер», который позволит обучить юного изобретателя собирать настоящих механических помощников, проводить инженерные испытания и их тестовые применения.

На сайте можно рассмотреть более подробно информацию по каждому набору. Всегда можно приобрести ещё дополнения к наборам для более интересной игры.

А самое главное, это отличный подарок к любому детскому празднику, который поможет организовать занимательный и познавательный досуг для одного или нескольких детей.

Дистанционное обучение в Алматы

Источник: vitamarg.com


Вернуться на уровень выше